Ricette di primavera: l’insalata di orzo, zucca e cavolo

Ricette di primavera: l’insalata di orzo, zucca e cavolo

INSALATA DI ORZO CON ZUCCA E CAVOLO

COSA SERVE?

per 4 persone

►320 g di orzo periato biologico viviverde

► 300 g di polpa di zucca

200 g di cimette di cavolo romano

2 patate e 1 scalogno

2 cucchiai di olio d’oliva extravergine

►timo

►sale e pepe

1 . Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate la zucca, le patate e
lo scalogno a dadini. Cuoceteli in padella insieme alle cimette di cavolo aggiungendo i 2
cucchiai d’olio. Allungate con acqua se necessario e aggiustate di sale e pepe. (40 minuti)

2 – Scolate l’orzo, versatelo in padella con gli altri ingredienti e mescolate. Profumate con del
timo fresco e servite. (5 min)

Share this post