POLPETTE DI PESCE CON INSALATA
COSA SERVE? per 4 persone
►1/2 kg di branzino ► insalata mista e 80 g di pane ►50 ml di latte e 1 uovo
►prezzemolo ►olio d’oliva extravergine ►pangrattato ►semi di papavero ►sale e pepe
- 1 Bagnate le fette di pane con il latte. Cuocete in padella i filetti di branzino, spezzettateli e
mescolateli alle fette di pane. 5 min. - 2 Aggiungete l’uovo, del prezzemolo tritato e 2 cucchiai di pangrattato. Condite con sale
e pepe, poi formate delle palline di impasto aggiungendo altro pangrattato se dovessero
risultare troppo molli. 10 min. - 3 Schiacciatele e passatele in altro pangrattato mescolato ai semi di papavero. Fate riposare
in frigorifero per 15 minuti. Cuocete le polpette in padella con 2 cucchiai d’olio, rigirandole in
modo che diventino dorate da entrambi i lati. Servitele con insalata mista. 5 min. + 15 min. di riposo