Ricette di primavera. Le polpette di pesce

Ricette di primavera. Le polpette di pesce

POLPETTE DI PESCE CON INSALATA
COSA SERVE? per 4 persone

►1/2 kg di branzino ► insalata mista e 80 g di pane ►50 ml di latte e 1 uovo
►prezzemolo ►olio d’oliva extravergine ►pangrattato ►semi di papavero ►sale e pepe

  • 1 Bagnate le fette di pane con il latte. Cuocete in padella i filetti di branzino, spezzettateli e
    mescolateli alle fette di pane. 5 min.
  • 2 Aggiungete l’uovo, del prezzemolo tritato e 2 cucchiai di pangrattato. Condite con sale
    e pepe, poi formate delle palline di impasto aggiungendo altro pangrattato se dovessero
    risultare troppo molli. 10 min.
  • 3 Schiacciatele e passatele in altro pangrattato mescolato ai semi di papavero. Fate riposare
    in frigorifero per 15 minuti. Cuocete le polpette in padella con 2 cucchiai d’olio, rigirandole in
    modo che diventino dorate da entrambi i lati. Servitele con insalata mista. 5 min. + 15 min. di riposo

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