[aesop_chapter title=”Ingredienti ” bgtype=”color” full=”on” video_autoplay=”play_scroll” bgcolor=”#888888″ revealfx=”off” overlay_revealfx=”off”]

 

 

[aesop_content color=”#ffffff” background=”#333333″ columns=”2″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” disable_bgshading=”off” floaterposition=”left” floaterdirection=”up” revealfx=”off” overlay_revealfx=”off” aesop-generator-content=”Ingredienti per 6 persone:  Per la pasta: g 300 di farina acqua e sale q. b. 2 uova 1 cucchiaio di olio Per il ripieno: g 300 di merluzzo g 50 di parmigiano g 200 di spinaci un nonnulla di noce moscata g 50 di burro sale e pepe salsa aurora

“]Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
g 300 di farina
acqua e sale q. b.
2 uova
1 cucchiaio di olio
Per il ripieno:
g 300 di merluzzo
g 50 di parmigiano
g 200 di spinaci
un nonnulla di noce moscata
g 50 di burro
sale e pepe
salsa aurora

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[aesop_chapter title=”Preparazione” bgtype=”color” full=”on” video_autoplay=”play_scroll” bgcolor=”#888888″ revealfx=”off” overlay_revealfx=”off”]

 

[aesop_content color=”#ffffff” background=”#0080ff” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” disable_bgshading=”off” floaterposition=”left” floaterdirection=”up” revealfx=”off” overlay_revealfx=”off” aesop-generator-content=”Fate la pasta con gli ingredienti sopraindicati. Lasciatela riposare un’oretta. Stendetela sottilmente e tagliate riquadri di cm 12 di lato; fateli cuocere al dente in un moto pieno di acqua bollente (nella quale avrete versato un cucchiaio d’olio), sgocciolateli e disponeteli su di uno strof‌inaccio. Quando saranno tutti cotti, ponete al centro di ogni quadratino una cucchiaiata del ripieno ed avvolgete ogni quadrato su se stesso.Per il ripieno: lessate solo la polpa del merluzzo e g 200 di spinaci. Riducete il pesce in pezzettini piccolissimi che amalgamerete con la verdura. Fatela salsa Aurora (amalgamando delicatamente a 4 dl di salsa besciamella tiepida 1 dl di passato di pomodoro e passando tutto al setaccio; incorporate 100 g di burro a pezzettini e mescolate con cura), salatela, pepatela e grattugiateci un poco di noce moscata. Mescolate e riempite i Cannelloni che metterete, uno accanto all’altro, in una pirof‌ila unta di burro; cospargete di altra salsa ed abbondante parmigiano grattugiato. Passate al forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.

“]Fate la pasta con gli ingredienti sopraindicati. Lasciatela riposare un’oretta. Stendetela sottilmente e tagliate riquadri di cm 12 di lato; fateli cuocere al dente in un moto pieno di acqua bollente (nella quale avrete versato un cucchiaio d’olio), sgocciolateli e disponeteli su di uno strof‌inaccio. Quando saranno tutti cotti, ponete al centro di ogni quadratino una cucchiaiata del ripieno ed avvolgete ogni quadrato su se stesso.Per il ripieno: lessate solo la polpa del merluzzo e g 200 di spinaci. Riducete il pesce in pezzettini piccolissimi che amalgamerete con la verdura. Fatela salsa Aurora (amalgamando delicatamente a 4 dl di salsa besciamella tiepida 1 dl di passato di pomodoro e passando tutto al setaccio; incorporate 100 g di burro a pezzettini e mescolate con cura), salatela, pepatela e grattugiateci un poco di noce moscata. Mescolate e riempite i Cannelloni che metterete, uno accanto all’altro, in una pirof‌ila unta di burro; cospargete di altra salsa ed abbondante parmigiano grattugiato. Passate al forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.[/aesop_content]