La ricetta del giorno: tacchino allo zenzero

208 kcal – 2 persone

350g di fesa di tacchino a fette

3cm di zenzero fresco

8 ravanelli

60g di insalata pasqualina

1 ciuffetto di prezzemolo

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

farina di riso

e sale rosa q.b.

  1. Fai scaldare l’olio in un largo tegame, poi deposita sul fondo in un unico strato le fette di tacchino passate nella

farina di riso.

  1. Lascia rosolare bene la carne da ambo i lati e porta a cottura unendo lo zenzero a fettine sottilissime. Mentre

cuoce, metti l’insalata lavata e asciugata in una terrina, unisci i ravanelli affettati sottilmente e condisci con un filo d’olio.

  1. Servi in tavola le fettine di tacchino con l’insalata guarnendo con il prezzemolo tritato e sistemando lo zenzero

sulle fettine di carne.

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