La ricetta del giorno. La crostata di riso alla pescatora

Crostata dì riso
Ingredienti:
Riso avanzato al burro, al pomodoro,
pilaf o a risotto, calamaretti 200g, gam-
beri 200g. frutti di mare misti 500g,
pomodori pelati 400g. vino bianco,
cipolla, prezzemolo, olio d’oliva, sale.
Esecuzione:
Rosolare mezza cipolla tritata in poco
olio, unire i calamaretti puliti, lavati e
tagliuzzati, saltarli a fuoco vivace, sfu-
mare con il vino ed unire pomodori e
prezzemolo tritati. Salare, e cuocere a
fiamma bassa. Frattanto aprire sul
fuoco e sgusciare i frutti di mare, sgu-
sciare i gamberetti, unire tutto ai cala-
mari e spegnere quando la salsa sarà
ben addensata. Ungere una pirofila,
farvi uno strato con parte del riso,
disporvi al centro il sugo preparato,
ricoprire con il rimanente riso e dorare
in forno già caldo a 180 per circa
mezz’ora finché la superficie avrà
preso colore.

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