I tranci di pesce spada sono cotti alla griglia e serviti con una vinaigrette di succo di limone, olio, aglio, prezzemolo, origano e menta
Ingredienti
Porzioni: 4
- 175ml d’olio extravergine d’oliva
- succo di 1 limone
- 3 spicchi d’aglio tagliato a spicchi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di menta tritata
- 450g di trance di pesce spada
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 5minuti › Cottura: 8minuti › Tempo aggiuntivo:20minuti marinatura › Pronta in:33minuti
- Mescolare bene l’olio, il succo di limone, l’aglio e le erbe in una ciotola. Mettere da parte il composto e lasciarlo marinare per 15-20 minuti.
- Fare scaldare la griglia del forno o il barbecue. Salare e pepare leggermente il pesce spada. Cuocerlo da un lato 3 o 4 minuti, girarlo e continuare la cottura altri 2 o 3 minuti.
- Trasferire il pesce spada su un piatto caldo, cospargerlo del composto d’olio e limone e servirlo caldo.