Gastronomia, il nuovo corso Its Bact formerà giovani Food and Beverage Manager

Riparte l’offerta formativa di Istruzione Tecnica Superiore dell’ITS BACT. Ripartire insieme per ricostruire il futuro dopo lo stop dell’emergenza pandemica. Questa la nuova mission dell’ITS BACT che va a rafforzare quella di creare occupabilità rispondendo alla domanda di fabbisogno formativo delle aziende del comparto turistico-ricettivo ed enogastronomico (tra i più colpiti dalla crisi del COVID-19) con un pacchetto di nuovi corsi delineati per aderire alle esigenze professionali e agli standard competitivi richiesti dal mercato. Per uscire dal clima di incertezza occorre di più. E urgono più che mai professionisti in grado di affiancare ai processi tradizionali nuovi modelli di business in grado di risollevare le sorti di uno dei comparti più redditivi per l’economia italiana. La figura professionale che verrà formata sarà in grado di supportare il management delle aziende turistico-ricettive, valorizzando e promuovendo la filiera della ristorazione e dell’enogastronomia. Il profilo sarà in grado di operare nel campo turistico, promuovendo il territorio e le strutture turistico-ricettive con azioni innovative di Marketing e di Tourism Management.

Go to TOP