Una performance artistica e di magia per presentare il TIR DELLA
DOLCEZZA, autoarticolato vintage con il quale il Pasticciere Ciro Di
Gesto, della storica Pasticceria PINA di San Giorgia a Cremano della
città Metropolitana di Napoli, delizierà, durante tutta l’estate, i
palati dei turisti e cittadini. Il Tir posizionato di fronte la
storica pasticceria, sarà il luogo dove torte e pasticcini
tradizionali , si possono ammirare e poi degustare, e trovare anche i
classici dolci della pasticceria napoletana. La valorizzazione del
prodotto dolce e un po’ di sano marketing che non guasta con un
profondo spirito di corpo, sono tra le linee guida che possono
evidenziare le capacità dei pasticcieri campani, di valorizzare ed
esportare i prodotti, con un nuovo spirito corporativo che dovrà
vedere sempre uniti e compatti la categoria nell’affrontare le sfide
del mercato. I nostri pasticceri sono una categoria di eccellenza che
dovrà essere tenuta in grande considerazione anche dagli enti
pubblici. Così il Portavoce della Consulta Nazionale per
l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della
Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Ambiente
Agroalimentare Alimentazione Acqua Ristorazione e Turismo del MNS
Rosario Lopa, a margine della presentazione dell’iniziativa.
Presenti, tra gli altri, il Presidente della Camera di Commercio di
Napoli, Ciro Fiola ed una delegazione dell’Associazione Pasticcieri
Napoletani che hanno consegnato, per l’occasione, un riconoscimento a
Ciro Di Gesto.