Il rinomato ristorante “Il Principe” di Pompei ha festeggiato ieri il suo trentennale con un evento esclusivo.
Pina e Marco Carli con il figlio Gianmarco hanno ricevuto gli oltre 500 invitati nella splendida sala ricca di affreschi del ristorante, situato nel cuore della cittadina, proprio di fronte il Santuario di Pompei.
Ospite d’onore il Direttore Emerito della Cappella Sistina, il Maestro della Musica del Papa, Monsignor Giuseppe Liberto, al pianoforte Gran coda Santarpino ha suonato la pianista Margherita Volpe, soprano Anna Corvino, sax Francesco Gallo.
Dal 1986 ambasciatore dei sapori dell’antica Roma, il Principe porta a tavola, con gusto, eleganza e prelibatezza, usi e costumi della città di Pompei.
Un continuum di grandi successi e di crescita grazie al costante lavoro di Marco e Pina e alla competenza e all’inventiva di Gianmarco dottore in Scienze sociali del Turismo, specializzato in enogastronomia, archeochef, presente a Expo 2015 e quest’anno presidente di Giuria del Concorso enogastronomico “Capitan Cooking”, promosso dall’Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro), che insieme al suo staff ha preparato per gli ospiti più di 10.000 finger food a base di crudo mediterraneo, di pietanze partenopee e fritti a vista.
Gli ospiti sono stati poi omaggiati della pubblicazione del trentennale.