Ristorazione italiana, Vera Pizza Napoletana, Hamburgeria, Birreria. Quattro aspetti che trovano un punto in comune nell’altissima qualità degli ingredienti utilizzati e nella passione verso la cucina di Casa de Rinaldi.
Lunedi 20 Novembre alle ore 20,00 al Rione Alto a Napoli si terrà la presentazione di Casa de Rinaldi, che raccoglie le esperienze della storico marchio della pizzeria “Sasà Pizza Mia” del Maestro Pizzaiolo Salvatore de Rinaldi, della Taverna di Bacco, caratterizzata da cucina italiana tradizionale e di B-Zone, l’hamburgheria di Cristiano de Rinaldi che si contraddistingue per l’alta qualità della carni, proponendo panini fatti in casa abbinati ad una vasta proposta di birre artigianali tra cui spicca l’IPA-Zone realizzata con ricetta esclusiva del giovane Cristiano.
Ospiti d’onore saranno Claudio Bongiovanni, titolare dei Molini Bongiovanni, Antonio Pace, presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana accompagnato dal direttivo e Mario Cipriano del Birrificio Karma.
Lo spazio creato da Salvatore, Rosa e dal figlio Cristiano si sposa con un’idea di alta cucina preservando la semplicità e i sapori della tradizione. Gli ingredienti selezionati rientrano tra le eccellenze del paese e provengono da numerosi presidi Slow Food per garantire la massima qualità.
La specialità di Casa de Rinaldi è la Vera Pizza Napoletana. Salvatore è docente per l’AVPN (Associazione verace pizza napoletana) con cui gira in Italia e nel mondo per diffondere e tutelare questo prodotto. Il suo primo e migliore allievo è stato suo figlio Cristiano, che fin da piccolo ha seguito le orme del padre e oggi si ritrova ad essere uno dei più giovani docenti per l’AVPN, richiesto per consulenze in tutto il mondo. Padre e figlio, grazie anche alla collaborazione con i Molini Bongiovanni si aprono alla ricerca e all’innovazione creando impasti speciali con farine integrali, ai 9 cereali e macinate a pietra.
Altro punto vincente è la cantina dei vini e la vasta scelta di birre artigianali ricercate e selezionate personalmente in tutto il paese per trovare i perfetti abbinamenti con i piatti proposti.
Da non perdere è la birra IPA ZONE, creata da Cristiano e già vincitrice di alcuni premi tra cui il “Campionato Italiano Beerfirm 2014”.